Цезарь с яйцом пашот

Цезарь с яйцом пашот

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1240feb0-3014-11ea-b840-153ea8fe33b9

Марк Стаценко, бренд-шеф ресторанов Funny Cabany, Chicken Run, Spices, Moregrill

Благодаря своей сытности, салат «Цезарь» – настоящий ресторанный бестселлер – может заменить собой полноценное второе блюдо. В нашем рецепте к традиционным ингредиентам добавлены яйца-пашот, которые делают его ещё сытнее.

Инструкция

    4 порции 30 минут 4 шага

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 80 г
  • Яйца 6 шт
  • Салат латук 20 г
  • Гренки 4 шт
  • Сыр пармезан 75 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Анчоусы консервированные 100 г
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Дижонская горчица 5 г
  • Горчица зернистая 20 г
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соус «Ворчестер» 1 ч. л.
  • Зелень для подачи

Для соуса взбейте венчиком 100 мл растительного масла, анчоусы, соус ы «Ворчестер» и соевый, 2 сырых яйца, сок лимона, 50 г тёртого пармезана, оба вида горчицы и измельчённый чеснок.

Куриную грудку нарежьте на крупные кусочки и обжарьте. Томаты разрежьте пополам, салат нарвите руками на небольшие кусочки.

Чашку выстелите пищевой пл ё нкой, смажьте ёё растительным маслом, разбейте яйцо, посолите, соедините края плёнки и завяжите ниткой. Повторите с оставшимися яйцами. Положите мешочки в кипящую воду, варите 3-4 минуты.

Смешайте латук с помидорами и соусом, разложите по тарелкам. Сверху выложите курицу, гренки, яйцо пашот и посыпьте измельч ё нной зеленью.

Рекомендуем:

Внимание!

Покупка в магазине возможна только при одной открытой вкладке! Страница будет обновлена.

Читайте также:  Как поднять гематокрит в крови

Мы закрыты 🙁

Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ.
Заказы принимаются с 10:30 до 22:00.

Минимальная сумма заказа составляет 700 р.

Указанный адрес находится за пределами МКАД.

Ошибка 🙁

Возникла ошибка при проверке адреса.

Доставка udcкафе
принимает заказы с 9:00 до 22:00.
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ.

До открытия осталось:

Оставить отзыв

Восстановить пароль

Пресса

Ресторанный холдинг Iconfood открыта к сотрудничеству со СМИ, журналистами, блоггерами и ресторанными критиками.
Мы готовы предоставить материалы и комментарии о деятельности наших ресторанов.

Присылайте ваши идеи и вопросы на почту pr@iconfood.ru. Мы обязательно ответим!

Сотрудничество

Мы открыты к сотрудничеству с поставщиками продуктов питания, оборудования, упаковки, мебели и печатной продукции.

Присылайте предложения на почту info@iconfood.ru и мы обязательно рассмотрим его. И может именно вы станете нашим партнёром!

Предложения по аренде помещений — Терликов Владислав, e-mail: terlikov@iconfood.ru

Условия оплаты

Предоставляемая вами информация для заказа (ФИО, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не разглашается. Все введенные данные при указании Банковской карты хранятся в системе, доступ к указанным данным «udcкафе» не имеет. Данные вашей банковской карты передаются в зашифрованном виде и не сохраняются на наших серверах.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ОАО «Сбербанк России». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн- платежи, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

В случае возникновения вопросов по поводу данной конфиденциальности предоставляемой Вами информации, вы можете связаться с ОАО «Сбербанк России» по телефону:
8 (495) 500-55-50, 8 (800) 555-55-50.

Читайте также:  Рагу из кабачков и картошки с тушенкой

Предварительная оплата заказа по Интернету:
Оплатить заказ в Службе доставки «udcкафе» можно по интернету при помощи платежных карт Visa, MasterCard.

Как воспользоваться этой услугой:
1. Вы, как обычно, собираете корзину покупок, указываете адрес доставки на странице «Оформление заказа».
2. Выбираете оплату банковской картой.
3. Система автоматически перенаправляет Вас на страницу платежной системы «Сбербанка». Здесь Вы вводите необходимую информацию о карте и нажимаете кнопку «оплатить».
4. При успешном завершении операции Вы увидите, что платеж прошел, в противном случае Вам будет предложено перейти в корзину для повторного оформления заказа. В таком случае Вы можете выбрать форму оплаты «наличными».

При аннулировании оплаченного заказа Вы можете вернуть всю сумму на карту.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector