Чем посыпают булочки 100 к 1

Чем посыпают булочки 100 к 1

Какие правильные ответы в игре "100 к 1"?

Зайдешь случайно в магазин,а там такие булочки красивые лежат на полках.Румяные,изящные,горячие и вкусные.Посыпаны и маком,и тмином.Они всем видом говорят-возьми и скушай,довольным будешь.Поговорив с людьми об этом,они дают ответы.И в результате получаем следующую картину: -булочки посыпают маком -булочки посыпают сахарной пудрой -булочки посыпают кунжутом -булочки посыпают корицей -булочки посыпают сахаром -булочки посыпают тмином Для одержания победы в игре получились вот такие версии для ответов,которые можно использовать.

Ответы к игре 100 к 1 на вопрос "Чем посыпают булочки?": Булочки посыпают — маком — шестьдесят шесть очков самый популярный ответ; Второй популярный ответ — сахарной пудрой — сорок четыре очка; Третий ответ, булочки посыпают — кунжутом — тридцать очков; Четвертый правильный ответ, посыпают — корицей — двадцать очков; Пятый ответ, булочки посыпают — сахаром — двадцать четыре очка; Шестой ответ — тмином — три очка.

100 к 1. Чем посыпают булочки? Булочки посыпают корицей Булочки посыпают кондитерской посыпкой Булочки посыпают шоколадкой Булочки посыпают жареными орешками Булочки посыпают сахарной пудрой Миндалем Кунжутом

Вопрос к сегодняшней игре сто к одному мобильная версия "Чем посыпают булочки". Ароматные и свежие с хрустящей корочкой булочки можно посыпать сахарной пудрой или просто сахаром. Очень вкусные булочки к кофе получаются, если посыпать их смесью сахара с корицей, перед выпечкой. Булочки с маком имеют огромную популярность среди знатоков выпечки. Кунжутом и дробленными орешками посыпают и дрожжевые булочки, и песочное печенье, тоже очень вкусно. 40 очков — Мак; 80 очков — Кунжут; 120 очков — Сахар; 160 очков — Корица; 200 очков — Пудра; 240 очков — Тмин. Ответы от игры, которая была почти год назад практически не изменились. Отвечайте также и Вы сможете набрать максимальное количество баллов 840. Желаю удачи в игре!

В принципе, булочки можно поспать кому чем нравится. Я, например, с детства люблю булочки, посыпанные маком. Также булочки можно посыпать сахарной пудрой или специальной посыпкой. Кроме того, булочки посыпают всяческими специями или пряностями, например, тмином, кунжутом или кориандром. А кому-то по-вкусу булочки, присыпанные корицей или кокосовой стружкой. Еще булочки можно посыпать различными орехами. А любители сладкого могут посыпать булочки мелкими конфетками: драже или монпансье. Ну и, конечно же, булочки можно посыпать шоколадной крошкой. Правильными же оказались следующие ответы. 40 очков — мак; 80 очков — кунжут; 120 очков — сахар; 160 очков — корица; 200 очков — пудра; 240 очков — тмин. Ответив так, можно набрать максимальное количество очков — 840. Желаю удачи в игре!

Чем посыпают булочки?

100 к 1. Чем посыпают булочки?:

  • маком
  • сахаром
  • всеразличными джемами или вареньем
  • кунжутом
  • сахарной пудрой
  • молотыми орехами
  • корицей
  • тмином
  • ничем
  • натирают шоколад на мелкой терке и посыпают

Желаю вам удачи в игре!

Чаще всего булочки посыпают маком. Булочку можно посыпать кунжутом, получаются очень вкусные булочки. Далее булочки можно посыпать просто сахаром или сахарным песком. Булочку посыпают корицей. Булочку посыпают сахарной пудрой. Булочки бывают с тмином.

Насколько я знаю и видела своими глазами, булочки посыпают маком, сахаром, сладкой крошкой, арахисом, кунжутом. а самые популярные ответы на этот вопрос в игре такие: Во-первых, маком. Во-вторых, сахарной пудрой. В-третьих, кунжутом. В-четвёртых, корицей. В-пятых, сахаром. В-шестых, тмином.

Мне кажется самые популярные «посыпки» для булочек – это сахар, различные измельчённые орешки ли семечки, кунжут, мак. А вот как распределились шесть ответов, которые помогут победить в игре: • Маком • Сахарной пудрой • Кунжутом • Корица • Сахаром • Тмином

Читайте также:  Блюда из соленой горбуши рецепты

Булочки посыпают сахарной пудрой; булочки посыпают маком; булочки посыпают маком; булочки посыпают кориандром; булочки посыпают корицей; булочки посыпают тмином; булочки посыпают орехами; булочки посыпают шоколадкой.

Ответом на вопрос популярной игры "100 к 1" может послужить следущие слова которые помогут набрать большое количество баллов,и которые чаще всего говорили люди когда им задавали подобный вопрос: Маком Сахарной пудрой Кунжутом Корицей Сахаром Тмином

100 к 1. Чем посыпают булочки? Верные ответы . Правильными ответами на этот вопрос к любимой игре "100 к 1" являются следующие : :

  1. маком ;
  2. сахарной пудрой ;
  3. кунжутом ;
  4. корицей ;
  5. сахаром ;
  6. тмином .

Если вы ответите именно так, то вас будет ждать в игре 100% победа .

Правильные ответы для игры на этот кулинарный вопрос следующие: • маком • сахарной пудрой • кунжутом • корицей • сахаром • тмином Вообще, по-моему, чаще всего булочки по правде посыпают маком, но иногда и корицей, в общем, всем тем, что и указано в ответах. Всем приятной игры в сто к одному, отвечайте на вопросы правильно и побеждайте всех своих соперников!!

Вопрос знатокам: а как вы делаете булочки?

С уважением, vassiliy

Лучшие ответы

— У вас булочки с маком есть?
— Может тебе еще и батон с гашишом дать?

Булочки с корицей

На 400—450 г муки — 25 г
дрожжей, 150 г сахара, 1 стакан
молока, 75 г сливочного
масла или маргарина, тертую
лимонную цедру, 1/2 ч. ложки
соли, 70 г растопленного масла,
2 ч. ложки молотой корицы,
яйцо для смазывания.
Замешиваем дрожжевое без-
опарное тесто и ставим его подниматься.
Затем тонко раскатываем,
смазываем растопленным
маслом, посыпаем смесью
сахара (100 г) с корицей и
сворачиваем тугим рулетом.
Разрезаем рулет на куски толщиной
2—3 см, перекладываем
на смазанный маслом лист и
после расстойки смазываем
яйцом. Можно посыпать булочки сахаром.

Булочки с корицей
600 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакана молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 30 г свежих дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ч. л. молотой корицы.
Дрожжи развести в одной трети стакана воды, добавить 1 ч. ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте, пока поверхность не вспенится. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой руками. Добавить дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто и поставить его, укрыв, в теплое место для брожения. Примерно через 1-1,5 часа поднявшееся тесто подмесить и оставить еще на 1-1,5 часа для вторичного подъема. После этого можно формовать булочки. Для этого раскатать тесто в виде прямоугольного пласта толщиной 0,7 см. Поверхность пласта равномерно смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, завернуть рулетом. Рулет нарезать поперек на кусочки длиной 2-2,5 см. Каждый кусочек защипить с одной стороны и расправить с другой, придав ему форму розочки. «Розочки» выложить на смазанный маслом противень, дать им подойти и выпекать при температуре 220-250 градусов 10-15 минут.
ЯндексДирект
Дать объявление

Булочки с сыром
600 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан молока, треть стакана воды, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 30 г свежих дрожжей, 100 г сливочного масла. 150 г сыра, 2 ст. л. растительного масла.
Дрожжи развести в воде, добавить 1 ч. ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте, пока поверхность не вспенится. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой руками. Добавить дрожжи, молоко, оставшийся сахар, соль, растительное масло, замесить тесто и поставить его, укрыв, в теплое место для брожения. Примерно через 1-1,5 часа поднявшееся тесто подмесить и оставить еще на 1-1,5 часа для вторичного подъема. После этого можно формовать булочки. Для этого раскатать тесто в виде прямоугольного пласта толщиной 0,7 см. Поверхность пласта равномерно смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, и завернуть рулетом. Рулет нарезать поперек на кусочки длиной 2-2,5 см. Каждый кусочек защипить с одной стороны и расправить с другой, придав ему форму розочки. «Розочки» выложить на смазанный маслом противень, дать им подойти и выпекать при температуре 220-250 градусов 10-15 минут. После выпечки смазать булочки растительным маслом, чтобы корочка стала мягче.

Читайте также:  Рацион питания студента составленный на один день

Булочки с кремом

80 г свежих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 0,5 л молока, соль, 25 г ванильного сахара, 2 ст. л . подсолнечного масла, мука.
Свежие дрожжи раскрошить и засыпать сахаром. Оставить на 1 час. Дрожжи начнут бурлить, а затем начнут оседать. Взять такую ёмкость, чтобы было удобно месить тесто, и начинать смешивать. Готовые дрожжи, пол-литра свежего молока, чуть-чуть соли, 25 г ванильного сахара, подсолнечное масло. Всё это смешать, и добавить муку. Муки столько, чтобы тесто было мягким, и держало форму. Затем нужно дать тесту 3 раза подняться. В это время нужно разогреть духовку. Из теста сформировать шарики (как теннисный мячик) . Затем эти шарики расплюснуть до толщины в 1 см. Это выйдут такие лепёшки. Лепёшки нужно сложить пополам, так чтобы верхняя половинка была чуть меньше нижней. Если тесто будет липнуть к рукам, то руки нужно смазывать подсолнечным маслом. Разместить лепёшки на противень, и подождать пока они поднимутся, после чего выпекать. Выпекать до тех пор, пока не появиться характерный запах булочек.
Крем: 1 банка сгущённого молока, 200 г масла, 200 г сахарной пудры, ванилин, мускатный орех.
Всё это смешать миксером до увеличения в объёме. Спрятать в холодильник.
Когда булочки остынут, нужно не до конца разделить эти две половинки и, лучше, шприцом заполнить внутренность булочки кремом. Булочки готовы.

я их не делаю я их ем

Секрет этих булочек в том что нам надо поставить закваску и оставить её стоять лучше всего 24 часа. Звучит страшно? Но это совсем не так, булочки получаются очень румяные, очень вкусные и очень хрустящие.
Итак нам понадобится для закваски:
250г. пшеничной муки
300мл. холодной воды
5гр. мокрых дрожжей (или 2 граммa сухих)
Дрожжи растворить в холодной воде добавить муку и хорошо перемешать.
Дозу накрыть крышкой или полиэтиленовой плёнкой и оставить стоять при комнатной температуре самое малое 10, а лучше 24 часа.
Для теста:
Закваска
750г. пшеничной муки
10г. мокрых дрожжей (или 4 грамма сухих)
1 стол. ложка соли (20г. )
300мл воды
Дрожжи развести в воде добавить закваску, муку, соль и замесить тесто.
Месить надо очень хорошо если у вас есть кухонный комбайн то месите в нём минут 10, а вручную минут 20, тесто должно получиться гладенькое но не сильно мягкое. Тесто посыпать слегка мукой накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать 2 часа при комнатной температуре.
Теперь мы выкладываем тесто на стол и не обрабатывая его делим на 4 части.
Теперь мы разрезаем наше тесто на небольшие булочки
И раскладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки и посыпанный мукой. Для этого количества теста вам понадобится 2 противня. Накрываем булочки влажным полотенцем и опять забываем про них на минут 50-60, как всегда при комнатной температуре.
На дно духовки поставить посуду с кипятком и прогреть её на 250
градусов.
Перед тем как булочки поставить в духовку посыпать их слегка мукой и острым ножом сделать небольшие разрезы. Каждый лист по отдельности поставить в духовку
и выпекать булочки минут 20-30 До красивого цвета.
Остудить на решётке.

Читайте также:  Как варят вареники с картошкой

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ .
Для теста:
2,5 ст. молока
30 г свежих дрожжей
6 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
пакетик ванили
1 ст. изюма
4 ст. л. раст. масла
Приготовление теста:
Дрожжи развести теплым молоком, добавить 2 яйца, сахар, ваниль, раст. масло, муку, перемешать, добавить промытый изюм, перемешать. Накрыть поставить в тепло дать подойти. Тесто разделить на небольшие кусочки, из них скатать колобки и узкие полоски.
Из полосок сплести косички, колобкам придать форму булочек. Выложить все на смазанный маслом противень .Датьотстояться 20 мин. Смазать верх булочек яйцом и выпекать 30 мин.

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

1)Клиент провернул какую то очень успешную сделку с банком; 2)Кто то не хочет брать от Вас взятку, чего то боится; 3)на птицеферме; 4)лотерейный билет; 5)кошке снится сметана; 6)кунжутом, маком; 7)зелёный — цвет новогодней ёлки; 8)»не курить, не сорить»9)Новый год.

1 кредит погашен
2 от сотрудника полиции
3 на зоне))
4 документы на остров
5 мышка
6 маком
7 зеленый
8 места для инвалидов
9 то что было зачато 9 месяцев назад ))

1-вирус в компьютерах банка съел все данные кредиторов.
2-от апостолов ПЕТРА и ПАВЛА на вратах Рая
3-в зоне
4-вексель
5-солнышко на подоконнике
6-порошком для похудения
7-красный ( шуба Деда Мороза)
8- » просьба бананы и семечки есть с кожурой»
9-надежда на лучшее

Сахар растопить со сливочным маслом и полить за пять минут до готовности!

Булки после расстойки, перед выпечкой смазываются яйцом и посыпаются сахаром, готовые булки снимаются с противня, противень чистится скребком, если сахар успел расплавиться, противень нужно мыть

а вы готовые посыпайте сахарной пудрой

один желток и ст ложке молока, взбить и смазать))) а сверху и сахар можно, но у меня ни когда не пригорал

булки пекутся 15 минут за это время ничего не пригорит. смазываю яйцом и посыпаю сахаром

Моя бабушка смазывала булочки очень сладкой водой сразу после выпечки — так они становятся мягче, а их корочка сладкая и блестит.
А сахар для посыпки лучше взять крупнокристаллический или жемчужный, он на высокие температуры рассчитан.

Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко (теплое) 200 мл.
  • сухие дрожжи 1,5 ч.л
  • сахар 3 ст.л
  • соль 0,5 ч.л
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • яйца 2 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)
  • масло сливочное 80 мл.
  • мука 550 — 600 г
  • для посыпки:
  • масло сливочное 1 ст.л
  • сахар 2 ст.л
  • мука 2- 3 ст.л. (может уйти больше)

Пошаговый рецепт приготовления

Сдобные сладкие булочки с посыпкой — вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными!

1. В теплом молоке (30 — 35*) растворить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи, дать опаре подняться. Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар (2 ст.л) и ванильный сахар, все перемешать. Частями просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в тепле.

2. Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие шарики, далее сформировать их них булочки. Выкладываем булочки в форму, смазанную маслом и дать постоять 10 — 15 мин.

3. Тем временем готовим посыпку: в растопленное сливочное масло всыпать сахар и муку, перетираем в крошку. Булочки смазываем взбитым яйцом и посыпаем полученной крошкой. Выпекаем в разогретой до 180* духовке 20 — 30 мин.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector