Цветная капуста с форелью в духовке

Цветная капуста с форелью в духовке

Ингредиенты

  • приблизительно:
  • форель 400 гр.
  • цветная капуста 300 гр.
  • морковь.
  • лук порей.
  • орегано,кинза,петрушка.
  • заливка:
  • яйцо.
  • сливки 100 гр.
  • сыр 100 гр.
  • соус соевый
  • можно майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Эксклюзивностью рецепт не отличается,возможно у кого-то тоже "рыбные" дни воспринимаются как конец света.

Можно растянуть процесс:отваривать капусту, жарить лук.

Я делала всё быстро, без "наворотов":

Форель режем, капусту разбираем на соцветия,лук и морковь мелко шинкуем, укладываем в любимую форму.

Взбиваем:яйцо, сыр, сливки, майонез, зелень, соевый соус.

Заливаем рыбу, ставим в духовку на 30 мин.180 гр.

Форель с цветной капустой и брокколи

Подготовка 15 минут

Приготовление 40 минут

Ингредиенты (7)

Форель с цветной капустой и брокколи

Подготовить все ингредиенты.

Форель с цветной капустой и брокколи

Рыбу замариновать в лимонном соке с солью и перцем.

Форель с цветной капустой и брокколи

Капусту разложить на соцветия, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать, можно немного посолить.

Форель с цветной капустой и брокколи

В антипригарную форму выложить рыбу и овощи, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180-200 градусах 30 минут, затем фальгу убрать и запекать ещё 20 минут (если овощи готовы, их можно выложить).

Форель с цветной капустой и брокколи

Форель с цветной капустой и брокколи

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Куриное мясо с брокколи и цветной капустой

Гратен из цветной капусты и брокколи

Рулет из брокколи с форелью

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу замариновать в лимонном соке с солью и перцем.

Капусту разложить на соцветия, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать, можно немного посолить.

В антипригарную форму выложить рыбу и овощи, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180-200 градусах 30 минут, затем фальгу убрать и запекать ещё 20 минут (если овощи готовы, их можно выложить).

Читайте также:  Баклажаны без кожуры на зиму

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e9bc7960-300e-11ea-8af1-9564e5e4b75a

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector