Фасоль с капустой и мясом

Фасоль с капустой и мясом

Как приготовить блюдо « Тушеная капуста с мясом и фасолью »

  1. Говядину или любое другое мясо нарезать небольшими кубиками.
  2. В чашу мультиварки налить оливковое масло и обжаривать мясо в течении 10 минут. Крышка мультиварки должна быть открыта.
  3. Лук нарезать тонкими полосками.
  4. Лук нужно добавить к мясу, как только оно слегка подрумянится и пустит сок. Обжаривать минутки 3.
  5. Морковь нужно натереть на крупной терке и добавить к мясу и луку. Если натереть на мелкой терке, то морковка просто затеряется в готовом блюде.
  6. Капусту нашинковать.
  7. Укроп мелко нарезать. Его нужно добавить будет же в готовую капусту.
  8. Когда мясо с луком и морковкой обжарились до готовности, мультиварку нужно перевести на режим «Тушение» и добавить в чашу нашинкованную капусту и фасоль. А также соль и специи. Если хотите получить более сочное блюдо, налейте в чашу 50 грамм горячей воды. Тушить 1 час.

Чтобы капуста получилась сочной, добавьте во время тушения в блюдо немного воды. А чтобы блюдо получилось ароматным, желательно использовать орегано. Это замечательная пряность, она подходит ко всем блюдам с мясом. В народе эту пряность именуют душица. Травка и вправду очень ароматна и придает блюдам легкую изысканность.

Из нежной свинины, консервированной фасоли и капусты по традиционному немецкому рецепту можно приготовить замечательное повседневное блюдо, которое рекомендуется подавать в теплом виде. Процесс приготовления: В толстостенную кастрюлю влить достаточное количество растительного масла, хорошенько разогреть его, в это же время нужно нарезать тонкими брусками свиную вырезку и крупно нашинковать промытую белокочанную капусту. Отправить нарезанную свинину в […]

Ингредиенты

— хлопья сладкой паприки (18 г);

— белокочанная капуста молодая (780 г);

Читайте также:  Рецепт начинки для тарталеток с фото

— молотые семена тмина (23 г);

— консервированная фасоль (210 г);

— репчатый лук (85 г);

— соль поваренная (по вкусу);

— свиная вырезка (270 г);

— небольшие зубчики чесночные очищенные (три штуки);

— рафинированное масло растительное (по вкусу);

— тонкомолотый перец черный (по вкусу);

— густая паста томатная (37 г).

Из нежной свинины, консервированной фасоли и капусты по традиционному немецкому рецепту можно приготовить замечательное повседневное блюдо, которое рекомендуется подавать в теплом виде.


Процесс приготовления:

В толстостенную кастрюлю влить достаточное количество растительного масла, хорошенько разогреть его, в это же время нужно нарезать тонкими брусками свиную вырезку и крупно нашинковать промытую белокочанную капусту.

Отправить нарезанную свинину в кастрюлю и до румяного оттенка обжаривать ее примерно восемь минут, после этого почистить оставшиеся овощи, нашинковать брусками морковь, нарезать кубиками лук.

Отправить в кастрюлю нашинкованную капусту и на небольшом огне обжаривать ее вместе со свининой, насыпать немного молотого перца, добавить соль, продолжить процесс готовки еще четыре минуты.

На средний огонь поставить сковороду и влить в нее небольшое количество масла, добавить измельченные овощи и при периодическом помешивании обжаривать их примерно двенадцать минут, насыпать все специи. Мелко порубить чесночные зубцы и отправить их в сковороду, продолжить процесс готовки еще три минуты, добавить в эту же посуду густую томатную пасту, которую предварительно нужно разбавить водой.

Далее необходимо немного уменьшить огонь и тушить ингредиенты десять минут, после этого отправить в кастрюлю консервированную фасоль, продолжить процесс тушения столько же времени.

После этого в кастрюлю с тушеной капустой и нежной свининой можно добавить горячую овощную зажарку и продолжить процесс готовки еще двенадцать минут. Насыпать в кастрюлю свежую ароматную зелень, хорошенько перемешать ингредиенты, оставить приготовленное капустное блюдо под крышкой минут на пятнадцать, затем подавать его к столу.

Читайте также:  Из за чего вздувается губа

Хозяйкам на заметку:

Те, кто не очень любит фасоль, могут приготовить аналогичное блюдо с красной чечевицей, но предварительно ее рекомендуется замочить на несколько часов. В этом случае чечевица приготовится намного быстрее, а добавлять ее в кастрюлю можно практически в самом конце готовки.

Вкусное и простое в приготовлении блюдо с доступными продуктами. Хороший вариант для семейного ужина.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Свинина — 250 г
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Соль
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Тушеная капуста с мясом и фасолью»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченная брюссельская капуста

  • 102
  • 318
  • 6201

Овощной гарнир

  • 21
  • 82
  • 5877

Гарнир "Роза Востока"

  • 93
  • 22
  • 8796

Запеканка для вегетерианцев

  • 25
  • 113
  • 10218

Тушёная капуста с тыквой

  • 207
  • 379
  • 8829

Цветок из перца на гарнир

  • 27
  • 70
  • 5905

Картофельно-тыквенные "Рыжие шарики"

  • 37
  • 108
  • 5004

Острая запеченная морковь

  • 143
  • 1610
  • 104790

Рататуй от Дани

  • 156
  • 306
  • 7153

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кус-кусом

  • 41
  • 344
  • 43951

Закуска с сыром и крабами

  • 106
  • 501
  • 39796
Читайте также:  Что вкусного приготовить любимому мужчине

Пирожное "Манго"

  • 112
  • 150
  • 10408

Фотографии «Тушеная капуста с мясом и фасолью» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 марта 2019 года felix032 #

12 марта 2019 года акчуч #

12 марта 2019 года felix032 #

12 марта 2019 года felix032 #

12 марта 2019 года mazziadri #

12 марта 2019 года felix032 #

12 марта 2019 года jannasimf #

13 марта 2019 года felix032 #

7 февраля 2019 года Шаман Оптимист #

7 февраля 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

22 января 2019 года Matros7 #

22 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

20 января 2019 года Ялорис #

20 января 2019 года wise1288 #

21 января 2019 года Ялорис #

20 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

21 января 2019 года Ялорис #

17 января 2019 года wise1288 #

17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

17 января 2019 года ААСК #

17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

17 января 2019 года PYMA-2016 #

17 января 2019 года Shtefans # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector