Формочки для сахарных леденцов

Формочки для сахарных леденцов

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

С помощью формы Вы сможете приготовить классический леденец "Петушок". Для этого нужно сахар, вода и 10 минут времени. К набору прилагается подробная инструкция с рецептами. Подарите детям море незабываемых эмоций вместе с замечательными формочками для леденцов. С их помощью Вы сможете приготовить не только леденцы, но и шоколад, мармелад и козинаки. Вместе с детьми Вы сможете приготовить вкусные и полезные лакомства. Размер леденца 78х78х10 мм. Вес леденца 36-40 гр.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ — ВЫХОДНОЙ
ВС — ВЫХОДНОЙ

С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 18.00
ВС — ВЫХОДНОЙ

Принимаем к оплате

Присоединяйтесь:

Статьи

Изомальт – один из самых популярных декоративных ингредиентов в кондитерском мастерстве. В умелых руках он превращается в настоящее чудо и украшает собой торты, пирожные и другие изделия. Обучиться работе с ним не так уж сложно!

Читайте также:  Рецепт салата с печенкой говяжьей

На дворе последние деньки арбузного сезона. Специально для любителей сладкого VTK предлагает оригинальные рецепты десертов из арбуза. Вы еще успеете опробовать их!

Раскрываем все секреты руби от Ваrry Callebaut: будьте в курсе вместе с ВТК! Рубиновый шоколад – самые интересные и нужные факты в нашей статье.

С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ — ВЫХОДНОЙ
ВС — ВЫХОДНОЙ

С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ:

ПН 10.00 — 19.00
ВТ 10.00 — 19.00
СР 10.00 — 19.00
ЧТ 10.00 — 19.00
ПТ 10.00 — 17.00
СБ 10.00 — 18.00
ВС — ВЫХОДНОЙ

Принимаем к оплате

Присоединяйтесь:

Статьи

Изомальт – один из самых популярных декоративных ингредиентов в кондитерском мастерстве. В умелых руках он превращается в настоящее чудо и украшает собой торты, пирожные и другие изделия. Обучиться работе с ним не так уж сложно!

На дворе последние деньки арбузного сезона. Специально для любителей сладкого VTK предлагает оригинальные рецепты десертов из арбуза. Вы еще успеете опробовать их!

Раскрываем все секреты руби от Ваrry Callebaut: будьте в курсе вместе с ВТК! Рубиновый шоколад – самые интересные и нужные факты в нашей статье.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector