Формы для печенья листья осенние

Формы для печенья листья осенние

  • Характеристики
  • Обзор
  • Отзывы
  • Доставка
  • Оплата
  • Срок изготовления
Размер 9 см.
Материал пищевой пластик
Страна производства Россия

Как работать с формами для печенья CookieForYou: раскатайте пряничное или песочное тесто толщиной 3–6 мм. С помощью формы вырежьте печенье, переместите его на противень и выпекайте. Использовать наши формы для пряников очень легко!

Размер: указан по наибольшей стороне. В зависимости от формочки это может быть длина или ширина.

Рекомендации по использованию: наши формочки изготовлены из натуральных природных материалов, поэтому их

НЕЛЬЗЯ:

  • Мыть в посудомоечной машине
  • Мыть горячей водой (выше 40)
  • Хранить на солнце и на ярком свету
  • Хранить вблизи нагревательных приборов
  • Класть в духовку, микроволновую печь, на сковороду

Производство: для изготовления форм для печенья мы используем только качественный пищевой пластик. Его сырьем служат натуральные продукты (зерновые, сахарный тростник, свекла). Наше производство полностью экологично и не наносит вреда окружающей природе.

0 отзывов к товару Осенние листья

Курьерская служба СДЭК: расчет даты доставки осуществляется автоматически при оформлении заказа. СДЭК предоставляет для вас два способа получения посылки:

  1. В пункте выдачи заказов в вашем городе (ПВЗ).
  2. Курьером.

Почта России: если вы выберете доставку Почтой России, мы оправим ваши формочки ценной посылкой либо посылкой первого класса (ускоренная доставка). Для каждого вида отправления при оформлении заказа будет произведен автоматический подсчет стоимости.

Оплатить заказ необходимо в течение 2 рабочих дней после оформления. Мы принимаем:

  • Банковские карты (VISA, Mastercard, МИР)
  • Электронные деньги (Яндекс.деньги, QIWI)
  • Онлайн банкинг (Сбербанк-онлайн, Альфа-клик)
  • Наличные (в сети салонов «Евросеть», «Связной», терминалах МКБ и «Мобил Элемент», банкоматах Сбербанка и других)

Оплата осуществляется через крупнейший в России сервис по приему платежей – Яндекс касса.

Читайте также:  Пресное песочное тесто для пирога

Срок изготовления формочек составляет 3-5 рабочих дней. Возможную дату доставки товара вы можете увидеть при оформлении заказа.

Что делать, если формы нужны срочно?
По возможности мы стараемся формировать складские запасы популярных формочек. Если вырубки нужны вам срочно к празднику или другому мероприятию, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, возможно выбранные товары имеются в наличии.

Срок комплектации от 1 до 3 рабочих дней

Срок изготовления от 1 до 3 рабочих дней

Общая информация по формам:
Размер указан по большей стороне формы , преимущественно штампа.
Формы изготавливаются послойно на 3Д-принтере из пищевого пластика полилактида (ПЛА).
Пластик биоразлагаем, биосовместим и безопасен для человека и животных.

Можно: Использованные формы мыть губкой под теплой проточной водой с добавлением моющих средств для посуды. Чистить мягкой щеткой для посуды в случае сильного загрязнения.
Нельзя: Хранить при температуре выше 30 градусов Цельсия, на близком расстоянии от источников тепла (духовой штаф, обогреватель, солнце) . Нагревать выше 60 градусов, держать под струей кипятка. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Подвергать значительным механическим и химическим нагрузкам.

Рецепты Печенье Печенье «Осенние листья»

Глазурь:

Все ингредиенты:

  • Перец душистый молотый – 1/8 ч. л.
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Экстракт ванили – 1 ч. л.
  • Пищевые красители – красный, зеленый, оранжевый, желтый
  • Яйцо – 1 шт., большое
  • Сахар коричневый – 1/2 стакана
  • Масло сливочное – 230 г, комнатной температуры
  • Мука пшеничная – 3 стакана
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Корица молотая – 1/2 ч. л.
  • Имбирь молотый – 1/4 ч. л.
  • Мускатный орех – 1/8 ч. л. (тертый)

Руководство:

1. Включите духовку на 180˚С.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи. Указанное количество специй делает печенье слегка пряным. Для более выраженного аромата увеличьте количество пряностей.

3. Используя электрический миксер, смешайте сахар, коричневый сахар и масло. Делать это нужно на средней скорости минуты 2-3, пока смесь не станет легкой и пушистой. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и ваниль.

4. Уменьшите скорость миксера и добавьте сухие компоненты. Перемешайте – тесто будет достаточно крутым.

5. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Если не хотите использовать пищевые красители, на этом этапе просто раскатайте тесто, вырежьте печенье формочками и переходите к пункту 10.

6. Разделите тесто на четыре части. Поместите каждую в пакет Ziploc. Добавьте красители в пакеты и замесите, пока тесто не станет однородного цвета.

7. Положите маленькие шарики разноцветного теста в хаотичном порядке на припыленный мукой стол. Нажмите руками, чтобы сгладить и заполнить пробелы. Затем аккуратно раскатайте скалкой, чтобы сгладить швы и неровности. Убедитесь, что кусочки разных цветов соединены герметично.

8. Вырежьте печенья в виде осенних листьев с помощью формочек и положите на противни. Острым ножом нарисуйте прожилки.

9. Чтобы сделать листья блестящими, приготовьте глазурь: смешайте по половине стакана воды и сахара в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, проварите 2 минуты. Затем смешайте кукурузный крахмал и 2 ст. ложки воды, влейте эту смесь в кастрюлю к сахару. Снова закипятите, помешивая, проварите 1 минуту и снимите с огня.

По желанию, добавьте ароматизатор. Затем смажьте печенья – непосредственное перед выпечкой.

10. Выпекайте печенье «Осенние листья» по рецепту в духовке 9-12 минут, в зависимости от размера.

На помощь занятым хозяйкам всегда приходит С.Пудовъ и мучная смесь «Имбирное печенье» . Из нее тоже можно испечь ароматные «осенние листья». А вот другие вкусные рецепты, которые пригодятся осенью: «Торт «Осенний», «Печенье «Совы» для детей», «Овсяное печенье для детей «Мишки», «Морковное печенье», «Тонкое имбирное печенье» .

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector