Хлебопечка moulinex ow1101 home bread

Хлебопечка moulinex ow1101 home bread

  • Регулировка веса выпечки : есть
  • Форма выпечки : буханка
  • Максимальный вес выпечки : 900 г
  • Поддержание температуры : есть, до 1 ч
  • Мощность : 600 Вт
  • Таймер : есть, до 15 ч
  • Выбор цвета корочки : есть
  • Замес теста : есть
  • Хлеб из муки грубого помола : есть
  • Количество программ выпечки : 12

Купить

Здесь вы можете посмотреть характеристики Moulinex OW1101 Home Bread. Узнать цены и прочитать отзывы о Moulinex OW1101 Home Bread.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Характеристики Moulinex OW1101 Home Bread

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики

Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Максимальный вес выпечки 900 г
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Мощность 600 Вт
Таймер есть, до 15 ч
Выбор цвета корочки есть

Установленные программы

Замес теста есть
Хлеб из муки грубого помола есть
Количество программ выпечки 12
Французский багет нет
Варенье есть
Сладкая выпечка есть
Ускоренная выпечка есть

Дополнительно

Особенности французский хлеб
Материал корпуса пластик
Диспенсер нет
Число тестомешателей 1
Подсветка дисплея есть
Запас памяти при сбое электропитания 10 мин

Размер и вес

Вес 5.4 кг

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы Moulinex OW1101 Home Bread

Отзывы о Moulinex OW1101 Home Bread

Спасибо, ваш отзыв скоро появится на сайте.

К сожалению, этот товар больше не продается

Не расстраивайтесь. воспользуйтесь скидкой 5% при покупке новых товаров из нашего ассортимента!
Запомните этот промо-код и укажите его при оформлении заказа.

Промо-код может отменять подарки, скидки и другие акции, действующие в интернет-магазине. Код не действует на товары со специальной ценой.
Код срабатывает только один раз на ваш следующий заказ.

  • Характеристики
  • Описание
  • Вопросы и ответы
  • Отзывы покупателей

Характеристики

Описание

  • 2 варианта веса – 700, 900 г
  • 3 уровня выпекания корочки
  • 12 программ, отложенный старт (13 ч)
  • 4 быстрые программы
Читайте также:  Цветная капуста какие в ней витамины

Вопросы и ответы

Хлебопечка Moulinex Home Bread OW1101

По этому товару ещё не задавали вопросов

Есть Вопрос? Спросите:

Отзывы покупателей

Согласны с отзывом?

Покупала хлебопечку, как и многие пользователи, по акции. Приятная цена, приличный дизайн и полнейшее отсутствие навыков работы с хлебопечкой сделали свое дело,и я ее купила. Отсутствие навыков сказалось сразу-первые пару раз то,что было испечено,полетело в помойку. Оказалось,что кухонные весы тоже очень нужная вещь,если хочется хорошего хлебушка). В общем, дело пошло. На сегодняшний день хлебопечка используется очень активно. Помимо хлеба, готовит отличное тесто для пирогов и пирожков, программа кекс печёт отличные шарлотки и кексы. Джемы и варенья получаются супер!

Согласны с отзывом?

была перед этим сатурн, то хлеб вообще не получался, а в этой просто идеальный и всегда. я очень довольна этой хлебопечкой

Согласны с отзывом?

Все выпекает, главное все вымерить по граммам а не на глаз.

Согласны с отзывом?

Когда захотели пробовать печь хлеб дома сами, то решили для тестов приобрести хлебопечку подешевле. Купили на распродаже эту печку 4 года назад. Первый хлеб не получился, но сам виноват, Знающие люди подсказали, что просто пока не набрался опыта нужно все компоненты взвешивать и закладывавать строго по рецепту. С весами всё пошло как по маслу. Главное СНАЧАЛА прочитать инструкцию, соблюдать рекомендации и веса — тогда всё получится. После некоторой практики уже начинаешь разбираться что, когда и как лучше, эксперименты с пропорциями и допкомпонентами. Из всех программ остановился на первой — можно делать почти любой хлеб. Очень понравился хлеб, который делаешь по рецепту белого, но меняешь 50г белой муки на 50 г ржаной. Но последнее время разленился и ставлю готовые смеси (очень нравится льняной). Как и написано в инструкции, чашу нужно мыть в теплой воде, без абразивных губок и без каких-либо моющих средств. При соблюдении этого правила, даже при нашей выпечке 1-2 раза в неделю, за 4 года никаких проблем с чашей или с другими частями не появилось. Единственное, это со времененм желтеет пластик, но, как выше уже сказали, на то он и пластик.
Первые несколько выпечек будет сильно пахнуть паленым платиком. Я первый раз переживал, но хлеб наружние запахи не вбирает, отсек продуманный, как и в любой другой печке.
Еще замелит, что если сразу запускать на выполнение, то может оставаться на стенках чаши небольшое количество мокрой муки, а если ставить по таймеру с отсрочкой минимум на 2-3 часа, то все получается отлично. Потому стараюсь ставить на ночь по таймеру, чтобы хлеб был готов к завтраку:). Всегда просыпаешься в аромате свежего хлеба ;). Но иногда просыпаешься раньше, когда печка сигналом оповещает о том, что больше крышку открывать нельзя.
А самое главное не забывать, что после приготовления хлеб нужно сразу вынимать и дать "подышать" и остыть 20-30 минут, желательно на решетчатом протвине.
В общем, свои деньги машинка отработала несколько раз и на отлично.

Читайте также:  Блюда из свежей кукурузы в початках

  • Характеристики
  • Обзоры
  • Отзывы 12
  • Вопрос-ответ 23

Рейтинг и Отзывы

Рейтинг пользователей

Отзывы пользователей

Советую. Не пожалеете. Приемлимая цена и отличное качество.

Всё устраивает в этой хлебопечке. Пользуемся уже 4 года. Первое время хлеб делали по рецепту из книги которая идёт в комплекте. Хлеб получался как сдобная булка. Проблему решил сам. Немного изменил программу 2-французская булка. Вот рецепт для хлеба 1000 г. (все ингредиенты закладываем в той последовательности, в которой они указаны!):
1. Сухие активные дрожжи — 1ч.л.
2. Мука высшего сорта — 600г.
3. Соль — 2 ч.л.
4. Сахар — 2 ст.л.
5. Масло растительное — 2 ст.л.
6. Вода — 330мл.
ВКЛЮЧАЕМ ПРОГРАММУ 2 !
В этом рецепте важно, что бы дрожжи не соприкасались с водой до начала выполнения программы! В начале перемешивания, нужно помочь силиконовой лопаткой, что бы по краям не осталась мука.
Хлеб можно делать на свой вкус: добавлять кунжут, зелень и другие ингредиенты, вместо обычного масла, использовать горчичное, оливковое и другие масла.

Очень точно следите за рецептурой. Папа на глазок положил ингредиенты (не взвешивая) и то ли воды переборщил, то ли муки не доложил, но хлеб получился клёклым и тяжёлым. Так что ещё раз повторю: Следите за рецептурой.

Пользуемся постоянно уже 2,5 года.
Пару месяцев назад слетел ремень, думал надо нести в ремонт, но немного подумав, взял и разобрал.
Разбирать проблематично, раскручивать надо ВСЁ, но сложнее всего с защелками. После разборки выяснилось, что зубья шестеренок забились, а ремень немного съелся с одной из сторон. Почистил шестерни, почистил ремень и перевернул его. Всё, работает как новая.

Повторяемость результата отличная. Если у вас не получается хлеб, то используйте качественную муку, качественные дрожжи и электронные весы для точного дозирования.

Читайте также:  Рецепт гуляша из говядины в казане

В целом для нечастого использования шикарная печь. Для частого использования не очень долговечная, но свою цену отбивает.

Купил 2 года назад. Почти забыли про покупной хлеб. Делали хлеб не только по инструкции — все получилось. Черный так вообще класс!
Очень доволен. Рекомендую.

Покупайте, не пожалеете. Я ещё такую же куплю своей свекрови, ей понравился хлебушек из хлебопечки, она тоже захотела приобрести её.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector