Шоу где обсирают звезд

Шоу где обсирают звезд

В эфире телешоу “Гвоздь” над звездами эстрады и шоу-бизнеса издеваются так искусно и изощренно, что диву даешься, как такое вообще могли пропустить в эфир.

Каких только способов издевательств над звездами не выдумывало телевидение. Их гоняли быками на “Больших гонках”, морили голодом в “Последнем герое”, отправляли в комнаты с крысами и пауками в “Форт-Боярде”, выпытывали сокровенные тайны в шоу типа “Секрет на миллион”, сталкивали друг против друга по разные стороны трибун. Да вы и сами, наверное, сможете вспомнить десятки вариантов. Как итог — участие (успешное или провальное) в каждом из таких шоу делало звезду еще популярнее. Это и есть то, что называют словом пиар. Но есть еще один не менее интересный способ поиздеваться над звездами — ̶н̶е̶ ̶о̶б̶р̶а̶щ̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶н̶и̶х̶ ̶в̶н̶и̶м̶а̶н̶и̶я̶ — столкнуть их лицом к лицу с ненавистниками.

Смысл шоу “Гвоздь” в том, что главным лицом каждого сезона передачи является одна звезда, которая в каждом выпуске преодолевает испытания, которые врагу не пожелаешь. Фишка в том, что придумывают их не дядечки в креслах телестудий, а простой и озлобленный на весь мир русский народ. Именно его представители могут предложить самые неадекватные способы унижения звезд, которых они (то ли в силу зависти, то ли в качестве как козлов отпущения) ненавидят лютой ненавистью. Думаете, мало найдется на просторах великой и необъятной желающих, например вылить на некоторых представителей эстрады пару-тройку центнеров свежего слоновьего дерьма?

Как проходит телешоу? Сначала народным голосованием из списка кандидатов-смельчаков выбирается звезда (вернее, “антизвезда”), которая весь сезон будет подвергаться испытаниям и унижениям. После выбора звезды народ сможет присылать свои видео о том, почему именно они ненавидят звезду и как бы он хотел ее унизить. Разумеется, варианты будут проходить премодерацию — убивать и наносить тяжкий вред здоровью в эфире никто не будет. Дальше гвоздь программы случайным образом выбирает себе наказание. Это может быть что-то вроде игры в рулетку, в которой нет хороших чисел и “зеро”, а есть только “плохой вариант”, “очень плохой” и “еще хуже”.

Если звезда с честью проходит испытание, а не проваливает или отказывается от него, то человек, предложивший наказание, должен публично извиниться и заявить о том, что “проклятие снято”. Что он готов если не изменить отношение к звезде, то проявить свое уважение. С каждым туром испытания становятся все серьезнее. И попасться на пути к вершине (где звезду ждет всеобщая слава и огромный денежный мешок) может все, что угодно. Наказание может быть любым, начиная в стиле “хочу, чтобы его весь день обкидывали грязью”, так и более замысловатым. Например, чтобы звезда с недельку поработала на складе в качестве обычного грузчика, таская тяжеленные коробки туда-сюда, притом абсолютно без цели. Задача участников — всеми способами “сломать”, “согнуть” или “забить” упрямый “гвоздь”.

И это, кажется, самое невинное, что только можно придумать. Вспомните хотя бы свои планы мести для тех людей, которых вы недолюбливаете. “Посадить их в тесную клетку и направить струю из брандспойта”, “запереть на денек в чулане с голодными крысами”, “сбросить с моста в ледяную реку” или еще того хуже. В каждом из нас сидит свой зверь и кровожадный убийца, и на этом люди уже давно научились делать деньги. Всевозможные родео и бои гладиаторов тому подтверждение.

Друзья! Идея телепередачи “Гвоздь” была полностью выдумана авторами статьи. При желании вы можете использовать и доработать ее. Генерация проводилась участниками мозгового штурма во время тренинга по созданию бизнес-идей с помощью набора карт по развитию креативности “1000 идей”. На процесс формулирования идеи ушло 7 минут.

Читайте также:  Что есть чтобы повысить иммунитет

Как происходило создание идеи? Сначала участниками было предложено одно слово, которое необходимо было превратить в бизнес-идею. Таким словом стало слово “гвоздь”. После этого участники по очереди вытаскивали карты и пытались соотнести ассоциации от их содержания с выбранным словом.


Основу идеи заложила карта “Не бойтесь рисковать!”, которая предлагала воспользоваться трендом “экстремальные удовольствия” и подтолкнула к мысли шоу с “гвоздем”, над которым будут производиться “опыты”. Идея была дополнена благодаря другим картам. В частности, советы карты “Предлагайте альтернативы” подсказала суть программы — разнообразные испытаниям звездам должны назначать совершенно разные люди.

Приобрести карты “1000 идей” и узнать подробнее о технике работы с ними вы можете в нашем официальном магазине.

Зарабатывай до
200 000 руб. в месяц, весело проводя время!

Тренд 2019 года. Интеллектуальный бизнес в сфере развлечений. Минимальные вложения. Никаких дополнительных отчислений и платежей. Обучение под ключ.

Техника креативности "1000 идей для соцсетей"

Сегодня соцсети — это уже не столько место для общения, сколько пространство для самореализации, зарабатывания денег и славы. Но для всего этого нужно одно — интересный контент. Как его добывать?

Техника креативности "Сам себе бизнес-тренер" или "Шесть шляп мышления 2.0"

Что делать, когда под рукой нет креативной команды? Модифицируем всемирно известную техники креативности “Шесть шляп мышления” так, чтобы придумывать новые идеи можно было в одиночку.

Техника креативности "Мозговой штурм 3.0"

Какие самые распространенные ошибки допускают организаторы обычных мозговых штурмов, и как без усилий многократно повысить количество идей с одного мозгового штурма? Руководство к действию.

Тематическая радиостанция против засухи

Как только ни борются с засухой в Калифорнии! Беречь воду калифорнийцев принуждает даже местная радиостанция под названием Water Lover’s Station, песни которой связаны только с тематикой воды.

Как зарегистрировать электронное СМИ

Регистрация сайта как СМИ влечёт за собой соблюдение некоторых обязанностей, которые присущи всем средствам массовой информации. Однако получение свидетельства о регистрации СМИ (простыми словами.

Как открыть свой собственный телевизионный канал

Такой бизнес отличается очень долгим сроком окупаемости, хотя, конечно, многое зависит от того, как успешно проходит его продвижение, растут рейтинги и повышается известность. В любом случае потребует.

Свой информационный бизнес: порядок регистрации средств массовой информации

Порядок регистрации (перерегистрации) средств массовой информации (далее СМИ) в Управлении разрешительной работы в сфере СМИ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и ма.

Новости

Штурм потрясающей стены на шоу "Ну-ка, все вместе!" продолжается

Сто человек — это много или мало? Все зависит от того, в какой они оказались ситуации. Если бы всего сто поклонников собрались на Карузо или Фредди Меркьюри, концерт посчитали бы провалом. Или если бы выставку картин Репина за месяцы ее демонстрации увидели только 100 посетителей — можно сказать, что никто. А когда сто человек — жюри?

Такое трудно себе представить, но это уже случилось. На телеканале "Россия" появилось одно из самых увлекательных шоу нашего времени "Ну-ка, все вместе!"

Необычность задумки еще и в том, что сотня оценивает всего десятерых конкурсантов. Не самих исполнителей, конечно, а их талант. Участников на самом деле больше, но в каждом выпуске их ровно десять. Условия конкурса с одной стороны простые и понятные, с другой, отличаются от привычных форматов.

Читайте также:  Зеленая фасоль по китайски

Дано: один ведущий — Николай Басков, которого неизменно сопровождают замечательное чувство юмора и умение подмечать детали. Это единственное шоу, где он не поет, а когда он не поет, оказывается, что он великолепно шутит.

10 конкурсантов. И. стена.

В самом буквальном смысле этого слова. Не Pink Floyd The Wall, несмотря на то, что шоу музыкальное, а самая обычная стенка. А на ней стройными рядами сидят 100 экспертов во главе с Сергеем Лазаревым.

На сцену (или, вернее сказать, на арену) перед этой стеной выходит полный надежд на победу претендент. Он напоминает гладиатора, у него и меч имеется — это подготовленный заранее номер. А эксперты его слушают, рассматривают, препарируют, изучают, позволяя себе порой довольно жесткие высказывания. Но если гладиатор выиграл бой, если исполнитель понравился – стена встает и начинает ему подпевать.

Сколько представителей шоу-бизнеса встали, столько баллов набрал конкурсант. Чем выше балл, тем больше у него вероятность войти в тройку финалистов. Но на этом испытания не заканчиваются, впереди его ждет заключительная битва — дуэль.

Вот где проверяется умение себя подать, выдержка, манера исполнения, но в первую очередь — желание стать победителем.

Верно подметил Сергей Лазарев: "Чтобы выиграть, стену надо покорить".

И эта задача – "покорить" судей – одна из самых занимательных сторон шоу. Очень интересно следить за стараниями участников преодолеть себя, победить страхи, комплексы. За несколько минут выступления им придется разгадать, как найти ключ к ста сердцам.

Сделать это непросто. На стене оказались профессионалы высокого уровня: певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели. Они не только разбираются в музыке или прекрасно поют, но и сами участвовали в десятках конкурсах. Таких не обмануть излишней самоуверенностью, нахрапистостью или фальшью. Им подавай настоящее, живое исполнение, когда душа, голос, внешность сливаются в одно целое и вызывают неподдельный восторг.

А Лазарев еще и шутит с конкурсантами: дескать, у вас "стена на пути к успеху". Сергей прав, конечно. Жюри должно понять, кто на самом деле достоин его признания. У конкурсанта могут быть замечательные задатки, он исполнит шлягер провокационного артиста Монеточки, выйдет с контрабасом в руках или отец выйдет на сцену с очаровательной дочерью, но номер окажется не наполненным воздухом, чуда на сцене не произойдет, не случится.

Или наоборот. Выйдет на сцену девушка с интересной фамилией Долбик-Воробей в скромном белом платье, улыбнется, произнесет: "Я хочу, чтобы сотня услышала, как поет сердце влюбленной женщины". И покорит всех сразу и навсегда.

Стена все заметит. Она останется равнодушной, либо прослезится, а может, восторженно обмирая, рукоплескать. Или заходиться энергетикой рок-н-ролла.

Мелькают стили, жанры, характеры. "Мы здесь, чтобы получать удовольствие", – говорит Сергей Лазарев. Так оно и есть.

Правду сказал после исполнения в первом выпуске Ильей Римаром "Памяти Карузо" Рома Кенга: "Я пришел сюда за магией, за волшебством. Если я это вижу, я встаю. Я получил магию".

За волшебство Илья получил 96 баллов. Слегка не дотянул до 100. Как, впрочем, пока и никто другой. Даже обладательница чарующего голоса Алена Долбик-Воробей, так похожая на Диву Плавалагуну в своем слиянии с музыкой и номером, на дуэли набрала "всего" 98 баллов.

Но это, пожалуй, правильно. Интрига должна сохраняться до конца. Не только для зрителей, для самих исполнителей. Им есть к чему стремиться в финале, где победителя ждет кубок проекта и главный приз — миллион рублей.

Читайте также:  Рецепт как приготовить салат фунчоза

В субботу в 20:45 на телеканале "Россия" можно увидеть новый выпуск программы "Ну-ка, все вместе!" Не пропустите!

Скандальные ток-шоу сейчас на пике популярности. Команда каждой такой программы стремится найти острую тему и заманить в студию героев поинтереснее. В погоне за высокими рейтингами каналы готовы тратиться: оказывается, деньги за съемки получают не только работники телевидения, но и почти все, кого вы видите на экране!

И простые россияне, и известные личности откровенно рассказывают свои истории на всю страну во многом потому, что получают за это внушительные гонорары. Журналисты узнали, кто именно и сколько.

Герои сюжетов

Во время ток-шоу на экране часто демонстрируются различные сюжеты, связанные с главными героями: опрашивают родственников, соседей, коллег. Для этого съемочная бригада выезжает в регионы в поисках пикантных подробностей. Но бесплатно рассказывать неприятные вещи никто не торопится, а вот «слить соседку» за пару десятков тысяч рублей – другое дело.

Герои в студии

Герои, которые заинтересованы в огласке и решении своей проблемы или просто жаждут славы, зачастую соглашаются приехать бесплатно. Им оплачивают проезд до Москвы и обратно, проживание в гостинице, питание. Это, например, люди, которые потеряли жилье при пожаре, или же человек, мечтающий доказать родство со звездой.

Но вот антигерои ехать в студию и позориться на всю страну не хотят. Решают проблему 50-70 тысяч рублей – колоссальная сумма для многих граждан и копеечная для телевидения.

По некоторым данным, водителя бывшей балерины Анастасии Волочковой, которого она обвиняет в краже денег, уговорили прийти в студию «Пусть говорят» за 50 тысяч рублей. Ветерану, который переписал квартиру на молодую жену, а сына оставил ни с чем, заплатили 70 тысяч. Диана Шурыгина и ее семья за участие в нескольких выпусках «Пусть говорят» получили порядка 300 тысяч рублей.

У звезд шоу-бизнеса и их родни расценки выше. Так, жена Данко получила за откровения о семье 150 тысяч рублей. Никите Джигурде и Марине Анисиной, которые любят публично выяснять отношения, платят по 500 тысяч рублей за одну программу.

Эксперты

Психологи, диетологи, юристы и прочие эксперты, комментирующие проблему в студии, часто соглашаются на эфир бесплатно – ради своего пиара. Тем несговорчивым, кто интересен зрителю, телевизионщики платят от 30 до 50 тысяч рублей. Более того, их привозят на съемки и отвозят обратно на такси, предоставляют гримера и парикмахера.

Массовка

Меньше всех получают зрители в студии. Но у них есть другое преимущество – они все узнают первыми и без купюр. Например, когда страна еще гадала, кто будет вести «Пусть говорят» вместо Малахова, эти счастливчики уже знали, что Дмитрий Борисов.

Ведущий

Самые большие гонорары, конечно же, у ведущих. Так, в недавнем интервью газете «Коммерсантъ» Андрей Малахов не стал спорить с журналистом, который озвучил в качестве его годового дохода за работу в «Пусть говорят» на Первом канале сумму в $1 млн (57 млн руб., или 4,75 млн рублей в месяц). На новом месте работы, по словам «короля балагана», его доходы «сопоставимы».

Другая звезда эфира Ольга Бузова за ведение «Дома-2» получает в среднем 50 млн рублей в год.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector