Торт с глазированными сырками

Торт с глазированными сырками

Автор Лёлёк . Форум Саечки.
"называется так, потому что по вкусу как сырок глазированный.
Пакетик желатина замочить в небольшом количестве молока до набухания.
Взять 500 гр. творога, взбить с 250 гр. сметаны, 100 мл молока, 5 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетиком ванильного сахара до однородного пышного состояния.
Добавить в массу кусочки печенья (грамм 100), кусочки шоколада (одна плитка). Смешать.
Влить желатин, предварительно растворенный на небольшом огне.
Залить творожную смесь в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Глазурь:
100 гр. белого шоколада, 50 гр. масла сливочного растопить.
Добавить 100 мл молока, 3 ст.л. какао (порошка), 100 гр. сметаны.
Все смешать и на небольшом огне, уваривая, довести до гладкого состояния.

Залить торт глазурью. Поставить в холодильник на ночь.
Украсить по желанию.

Получается очень нежный вкусный крем. Я не поняла как добавить нужный ингредиент поэтому стоит творожная масса, но нужны глазированные сырки ванильные в кол-во 3 штук. Этим рецептом поделится меня вдохновила девушка на сайте.

Ингредиенты для «Крем из глазированных ванильных сырков»:

  • Орехи — 10 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Сырок творожный (глазированные ванильные) — 3 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Крем из глазированных ванильных сырков»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Помадка-глазурь из зефира

  • 102
  • 710
  • 13281

Капкейки "Новогодние елочки"

  • 12
  • 67
  • 2504
Читайте также:  Подарок за 10000 рублей женщине

Крем для капкейков с маскарпоне

  • 64
  • 347
  • 4893

Шоколадный заварной крем

  • 9
  • 222
  • 16342

Белковый заварной крем

  • 187
  • 1732
  • 280565

Крем "Шарлотт"

  • 208
  • 1188
  • 96515

Торт "Для тебя"

  • 62
  • 124
  • 43866

Творожно-банановый крем

  • 15
  • 237
  • 12130

Крем для торта «Рафаелло»

  • 2
  • 226
  • 2544

Комментарии и отзывы

21 июня 2015 года luneva_e #

20 июня 2015 года Eva Grimm #

20 июня 2015 года zoloto85 #

Мне кажется для этого крема проще взять не очищенные глазированные сырки, а творожную массу, а лучше просто творог (пачка 200 гр даже больше, чем 3 сырка по 50 гр).
Смешать творог со сгущёнкой и добавить орехи. Сгущёнка и так запредельно сладкая, а в твороге хоть нет всяких химических примесей, как в магазинных глазированных сырках. А украшать можно как душе угодно)

Это дело вкуса, просто не понимаю, зачем такое масло масленое)

Кстати, мы тут 90% не повара!

20 июня 2015 года Рыжая Лиса77 #

20 июня 2015 года Рыжая Лиса77 #

20 июня 2015 года tatka629 # (автор рецепта)

20 июня 2015 года tatka629 # (автор рецепта)

20 июня 2015 года Рыжая Лиса77 #

20 июня 2015 года vorobyshek #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Надежда Самодурова
Торт без выпечки с глазированными сырками

(этот торт готовила внуку на день рождения)

1. Печенье сладкий крекер – 500граммов.

2. Крепкий сладкий кофе – 1 чашка.

3. Сметана – 250 граммов.

4. Сахар – 0,5 стакана.

5. Сгущёное молоко — 1банка.

6. Сливочное масло — 100грамм.

7. Свежая клубника – для украшения.

Читайте также:  Вкусный соус для овощей

8 Глазированные сырки – 10 штук.

Взбить сметану с сахаром, добавить в полученную массу все сырки и ещё раз взбить.

Сгущёнку, сливочное масло выложить в кастрюльку, на медленном огне варить до коричневого карамельного цвета.

Глубокую форму выстелить плёнкой из целлофана так, чтобы края свисали через края формы.

Каждое печенье смачивать в кофе и выкладывать соями,промазывая каждый слой кремом. Предпоследний слой промазать карамелью.

Последний слой смазать так же кремом и поставить в холодильник, чтобы торт застыл.

Затем перевернуть его на блюдо и украсить клубникой.

По желанию можно потереть верхний слой шоколадом.

Получается очень вкусный торт. Приятного аппетита!

Пасхальный торт Продолжая тему предстоящего праздника Пасхи, решила поискать что-нибудь новенькое из выпечки! Нашла вот такой тортик, по-моему неплохой.

Торт Саратовский Для приготовления торта потребуется: Тесто: 1,5 стакана муки 1,5 стакана сахара 6 яиц 1 чайная ложка погашенной питьевой соды Яйца взбить.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector