Улитки с курицей и сыром

Улитки с курицей и сыром

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #046b94d0-2f06-11ea-a163-c15c78ea8f18

Наша семья очень любит все печенное. Вот и сегодня радую моих мужчин улитками с курочкой. Простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Выпечка "Улитки" с курицей»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Филе куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Выпечка "Улитки" с курицей»:

Грудку режем на пластики по 1-1.5 см., кладем слоями в чашу, пересыпая приправой и солью. Оставляем на 40 минут мариноваться.

Тесто раскатываем на столе.

Сыр трем на крупной терке. Курицу отбиваем до толщины 0,3-0,5 см.

Раскладываем отбивные на тесте, посыпаем сыром.

Сварачиваем в рулет по длинной стороне и нарезаем кольцами по 1-1,5 см. в толщину. Выкладываем на противень смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Готовые улитки вкусны как в горячем так и в холодном состоянии. Прекрасно подойдут и к чаю и к другим напиткам.
Приятного аппетита! )))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Бисквитный торт оформление домашние

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Фатаеры со шпинатом и зеленым луком

  • 66
  • 64
  • 2686

Хлеб праздничный со штрейзелем

  • 41
  • 77
  • 1491

Восточная сладость "Гюль пита"

  • 5
  • 202
  • 2236

Сдобные лепешки из желудевой муки и мука из желудей

  • 73
  • 48
  • 4855

Круассанчики

  • 126
  • 278
  • 13589

Хрустящие солeные палочки

  • 105
  • 263
  • 16973

Печенье "Яблочки детства"

  • 143
  • 1009
  • 24724

Яблочное печенье с манкой

  • 14
  • 648
  • 5680

"Букет роз" к чаю

  • 66
  • 218
  • 15270

Комментарии и отзывы

25 ноября 2017 года Xen_ka #

10 апреля 2017 года nata 08 07 #

15 июня 2016 года uniqueanna #

6 июня 2016 года непростая #

4 июня 2016 года iriha27 #

4 июня 2016 года relook # (модератор)

Какого веса у Вас была упаковка теста?
Куриная грудка состоит из 2 филе, т.е. надо 4 филе в традиционном понимании?

P.S.: На финальном фото лисенок и подпись. Это какое-то приложение? Я видела тут такие же фото.

4 июня 2016 года rusanovaav1981 # (автор рецепта)

4 июня 2016 года relook # (модератор)

4 июня 2016 года Natkati #

4 июня 2016 года rusanovaav1981 # (автор рецепта)

4 июня 2016 года Natkati #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Голодным, худеющим, голодающим и голодающим студентам, данный пост прощается не просматривать.

Одним из самых любимых и быстросъедаемых пирогов в моей семье является пирог "Улитка". Готовить его достаточно просто, начинка из пирога не вываливается, а необычный вид и вкус просто поражает. Сам пирог можно делать с любой начинкой, от творога до мяса, на сколько хватит вашей фантазии. Вся особенность в его "сборке".

Читайте также:  Прикольные поздравления с днем автомобилиста матерные

Нуууу, начнем. Нам потребуется:

Тесто слоеное бездрожжевое-500 гр., каюсь — я покупаю, удобно при использовании (далее поймете почему) и время экономит;

Курица — гр 600-800, у меня бедро курицы, не было грудки, с грудкой удобнее, порезал и все, а тут мясо от костей придется отделять, но бедро по вкусу мне нравится больше, там уже вам решать, что вам больше по вкусу;

Грибы 200 гр, лучше брать свежие грибы, чем мороженые;

Лук — пару луковец как на фото, не знаю сколько по весу, гр 200 наверно;

Пару яиц, соль, перец, кунжут,масло, кориандр по желанию.

Тут ингредиентов на один пирог, я буду делать на два, поэтому далее ингредиентов будет в два раза больше, поймете дальше для чего, пока интрига

Обжариваем лук на сливочном масле, оно дает красивый цвет, не нравится сливочное, жарите как привыкли

Пока лук жарится, достаем тесто, оно как раз успеет отойти от заморозки, раскладываем на два пласта, чтоб не слиплось

Далее жарим грибы. Мой благоверный спросил — зачем их жарить, их же чуть ли не сырыми можно есть? (это он про шампиньоны). Потому что гладиолус — ответила я. И терпеливо ждала пока выпарится вода, иначе она будет потом бурлить внутри пирога, безжалостно его разрывая

Раскатываем каждую часть в длинную полосу, не делайте тесто слишком тонким или слишком толстым, 1-2 мм в самый раз, иначе тесто либо порвется, либо закончится раньше чем начинка

Далее скатываем улиткой

Что за фигня спросите вы, где второй пирог, это ж мало! Почему не раскрыта интрига?

В общем то что начинка пирога находиться в своем "коконе", при разрезе и его поедании начинка не выпадает, разрез смотрится очень интересно. Срез не покажу, потому что я жадина забыла сфоткать, сами приготовите и глянете, это того стоит) Экспериментируйте с начинкой. Первую улитку я делала с фаршем, сыром и зеленью, было потрясающе, а фарш лучше не обжаривать или только чутка, но и стоять тогда пирог должен дольше. Всем приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector