Узбекский суп из пшеницы

Узбекский суп из пшеницы

Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:

Вопрос: Узбекский суп из пшеницы, баранины и лука. (Слово состоит из 4 буквы)

Ответ: Ерма (4 буквы)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.

Корову можно вести вверх по лестнице, но невозможно вниз

Поймал как-то мужик золотую лягушку.
— Исполняй три желания, тогда отпущу.
— Ты что, мужик, сдурел, я же не золотая рыбка.
— Ну тогда хотя бы одно.
— Ну ладно, загадывай. Думал мужик, думал.
— Хочу, говорит, чтобы у меня ВСЁ было!
— Хорошо, мужик. У тебя все БЫЛО!

Живи и жить давай другим.

Если Вы заметили ошибку, сообщите нам пожалуйста об этом,
мы обязательно ее устраним и сделаем сайт еще интереснее!

Список ингредиентов

Способ приготовления

Пшеницу переложить в ступу и толочь, периодически смачивая водой, пока не отделится шелуха. Затем просеять и еще раз потолочь так, чтобы каждое зернышко раздробилось на 2-3 части.

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Баранину помыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Курдючный жир нарезать мелкими кусочками и выложить в суповую кастрюлю. Добавить баранину и репчатый лук. Жарить, периодически помешивая, до румяности и влить горячую кипяченную воду.

Нагреть до кипения и положить подготовленную пшеницу. Посолить и варить на умеренном огне в течение 1 часа. Затем добавить мелко нарезанный зеленый лук и измельченный острый перец. Готовый суп разлить в кассы и подать с кислым молоком.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector